首页  部门介绍  继续教育  政行校企合作  技能等级认定  内江甜城工匠学院  管理制度  通知公告  学院首页
当前位置: 首页>>政行校企合作>>政行企校合作>>正文

政行企校合作

我院与重庆财经职业学院签订战略合作协议
2020-11-03 16:32   审核人:

10月29日,学院与重庆财经职业学院校校战略合作协议签约仪式在重庆财经职院明德楼会议室举行。学院党委书记任孝勇,党委副书记、院长黄刚,党委常委许承良、冉茂斌;重庆财经职业学院党委书记胡尚全,校长曹毅,副校长管军,党委委员李勋华、李勇以及两校相关部门、系(二级学院)负责人参加了签约仪式。

仪式上,胡尚全介绍了重庆财经职业学院有关办学情况,希望两校精诚团结、紧密携手,努力开创更美好的明天。任孝勇介绍了我院办学情况,任孝勇指出,学院今年以来,争取到国家级高技能人才培训基地、首批四川省产教融合示范项目,并获得了“四川省民族团结进步模范集体”荣誉称号,希望两校不断开展互相交流,互相学习,共同进步。曹毅对此次两校合作的形式和内容进行了介绍,曹毅表示双方将建立合作双赢机制,以合作促发展,以合作育人促就业,提升两校办学能力与教育教学质量,促进成渝地区双城经济圈建设。黄刚对合作内容的八个方面表示赞同,并希望两校能在今后学习交流、资源共享过程中形成全方位、深层次、长期型的合作模式。

随后,双方正式签约,将在教师交流、教师结对子活动、党务工作人员交流、行政管理人员交流、共享教育教学信息、共享在线开放课程、共享专业教学资源库、共享校外实训基地等多方面持续开展合作。

此次签约,是我院深度贯彻落实中央、省、市关于成渝地区双城经济圈建设的重要举措,是我院投入双圈建设的重要途径,我院将以此为契机,不断挖掘与重庆高职、本科院校的交流合作渠道,开拓进取,推动校校合作共赢。(文/对外合作办)